新闻 News
26/07/2017 STEVANATO集团已与康宁签署增强型VALOR(TM)玻璃、可用于包装注射药物和生物制剂的高品质材料的供应合同

制药客户将受益于制药玻璃技术的突破,而患者可获得更安全的药物和疫苗。

Stevanato集团和康宁公司(NYSEGLW)正在签署一项新的合作协议,关于为康宁供应Valor™玻璃,用于存储和提供制药行业高质量注射类药物包装。

Valor玻璃具有卓越的化学耐久性、强度和抗破损特性,可满足药物制剂和药物制造工业的现代要求。更强的化学耐用包装技术可以更好地保护药品,包括救命的药物。

Stevanato集团自2011年以来一直与康宁合作。由于该协议,Stevanato集团能够将其尖端玻璃转化技术与高纯度玻璃结合在一起,实现抗破损,为公众提供更可靠的药物治疗。

Stevanato集团首席执行官Franco Stevanato评论说:“Stevanato集团和康宁公司共同致力于创新,并为行业带来最高品质的药品容器。Valor™玻璃高度符合该承诺,我们很高兴能够在这方面展开合作。”

关于Stevanato集团

Stevanato集团成立于1949年,致力于创建系统、流程和服务,确保注射类药物的完整性。

它由两个专门为制药行业服务的运营部门组成:采用Ompi(从事玻璃初次包装)和Balda(专注于特种塑料和输送装置)的制药系统;而采用SpamiOptrelInnoScanSVM的工程系统,致力于玻璃加工、检测系统、装配和包装的解决方案。

关于康宁公司

康宁(www.corning.com)是世界领先的材料科学创新者之一。160多年来,康宁公司在特种玻璃、陶瓷和光学物理领域拥有空前的专业知识,其开发的产品创造了新的产业并改变了人们的生活。康宁通过在研发、材料和工艺创新的独特组合及与客户紧密合作方面持续不断的投入,攻克了严峻的技术挑战。